Óleo de Monoi de Tahiti – ideal para peles secas
100 ml
Monoi
Pele macia e Protetora
- Preço regular
-
€12,30 - Preço regular
-
€14,50 - Preço de venda
-
€12,30
Áustria e Alemanha: a partir de 79 €
Restantes países da UE: encomendas superiores a 99 €
Suíça: em encomendas superiores a 129 CHF
Não foi possível carregar a disponibilidade de pegar
O Monoi de Tahiti obtém-se a partir da maceração oleosa das flores de Tiarè (Gardenia Tahitensis), obtida por meio de “enfleurage” em óleo de coco de Tahiti. Este óleo de coco refinado é o resultado de um processo de prensagem a quente de amêndoas secas extraídas dos cocos. Símbolo de beleza das mulheres polinésias, o óleo de Monoi é um autobronzeador sem SPF e, após a exposição ao sol, pode ser usado para devolver elasticidade e hidratação e prevenir as rugas. Adequado durante todo o ano como óleo de beleza para pele e cabelo. Rico em vitamina E com propriedades antioxidantes, que combate a oxidação das células e a formação de radicais livres, uma das maiores causas do envelhecimento da pele.
O que saber a mais
Conselhos de utilização
Aplicar e massajar na zona afetada até completa absorção. Ideal para peles secas, tem uma ação emoliente. Aplicado nas mãos, tem um efeito amaciador.
Segurança e Avisos
Uso externo. Não aplicar sobre mucosas ou pele lesionada. Não usar em caso de intolerância aos ingredientes descritos. Manter fora do alcance das crianças. Conservar o frasco bem fechado, ao abrigo da luz e do calor.
Ingredientes (INCI)
COCOS NUCIFERA OIL, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER EXTRACT,PARFUM

Óleo de Monoi de Tahiti – ideal para peles secas
- Preço regular
-
€12,30 - Preço regular
-
€14,50 - Preço de venda
-
€12,30
